Ingredienti
160 gr. cioccolato fondente
100 gr. zucchero a velo
160 gr. burro
50 gr. farina
3 uova
1/3 bustina lievito “Pane degli Angeli”
1/3 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Cacao amaro q.b.
Procedimento
Appena tolto dal congelatore |
Spezzettate il cioccolato e scioglietelo
a bagnomaria. Aggiungete il burro e, sempre a bagnomaria, mescolate fino a
quando il composto sarà ben omogeneo.
In una ciotola mettete le uova e lo
zucchero e amalgamate bene per almeno 10 minuti. Mischiate il tutto ed unitevi
il cioccolato e burro raffreddati, aggiungete la farina, i
semini del baccello di vaniglia e 1/3 di bustina "Pane degli Angeli".
Suddividete il composto in 5/6 stampini
di alluminio, precedentemente imburrati e spolverati con del cacao
amaro, riempiendoli per 3/4.
Infornate gil stampini a 180°, forno
ventilato per 12/13 minuti.
Potete congelare i
cuori caldi, prima di cuocerli, per almeno 2 ore, in questo caso vanno infornati da congelati e
cotti a 180°, forno ventilato per 16/17 minuti.
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