lunedì 23 luglio 2012

RISO VENERE MAZZANCOLLE E ZUCCHINE








Il riso "Venere" è un riso integrale di colore nero naturale.

Quando cuoce sprigiona un odore di pane appena sfornato.

Ha un alto contenuto di Magnesio, Fosforo e Selenio e si dice abbia proprietà afrodiciache.


INGREDIENTI
Per 4 persone
  • 400 g di riso Venere
  • 3 zucchine
  • 30 mazzancolle
  • basilico
  • olio
  • sale




PREPARAZIONE

Mettere a bollire l'acqua, buttare il riso e far cuocere per 20 minuti. 

Pulire le mazzancolle e saltarle in padella con olio e aglio per 5 minuti. Toglierle, salarle e metterle da parte, eliminare l'aglio.

Nella stessa padella, con l'olio di cottura delle mazzancolle, grattuggiare le zucchine salare e cuocere  fino a farle appassire.

Tritare del basilico con olio e sale.

Scolare il riso e saltarlo in padella con le zucchine, il basilico e le mazzancolle (tenerne da parte alcune per la decorazione dei piatti).








Servire caldo, decorando  con zucchine grattuggiate crude e mazzancolle.

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