Il riso "Venere" è un riso integrale di colore nero naturale.
Quando cuoce sprigiona un odore di pane appena sfornato.
Ha un alto contenuto di Magnesio, Fosforo e Selenio e si dice abbia proprietà afrodiciache.
INGREDIENTI
Per 4 persone
- 400 g di riso Venere
- 3 zucchine
- 30 mazzancolle
- basilico
- olio
- sale
PREPARAZIONE
Mettere a bollire l'acqua, buttare il riso e far cuocere per 20 minuti.
Pulire le mazzancolle e saltarle in padella con olio e aglio per 5 minuti. Toglierle, salarle e metterle da parte, eliminare l'aglio.
Nella stessa padella, con l'olio di cottura delle mazzancolle, grattuggiare le zucchine salare e cuocere fino a farle appassire.
Tritare del basilico con olio e sale.
Scolare il riso e saltarlo in padella con le zucchine, il basilico e le mazzancolle (tenerne da parte alcune per la decorazione dei piatti).
Servire caldo, decorando con zucchine grattuggiate crude e mazzancolle.
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