Per due crostate medie
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo intero
- 200 gr. zucchero
- 200 gr. burro
- 600 gr. farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1/3 bustina "Pane degli angeli"
- 1/2 bacca di vaniglia
- Nutella
- Baci Perugina
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere i semini della bacca di vaniglia, il burro, amalgamare, poi aggiungere la farina, il sale e il lievito.
Mescolare velocemente, formare un panetto, coprirlo con pellicola trasparente e metterlo in frigorifero.
Stendere l'impasto nelle tortiere, bucherellare con una forchetta e infornare a 170° per 15/20 minuti.
Formare dei biscottini di pasta frolla che serviranno a decorare la crostata. Cuocere anche questi in forno.
Far raffreddare la pasta frolla, adagiarvi la nutella, i Baci Perugina e i biscottini di pasta frolla.
Nessun commento:
Posta un commento