PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero, mescolare bene aggiungere la farina, i semini di bacca di vaniglia, amalgamare il tutto e aggiungere il latte poco alla volta, facendo attenzione a non far formare grumi.
Mettere il composto, in una pentola antiaderente e cuocere a fuoco lento fino a bollore, rimescolando continuamente.
Far raffreddare bene.
Montare la panna con 1 cucchiaio di zucchero a velo, e aggiungerla con il mascarpone, al composto precedentemente preparato, mischiare il tutto con lo sbattitore elettrico per qualche minuto.
Versare il caffè in un piatto fondo, aggiungere due cucchiaini di zucchero e un pò di latte.
Bagnare i pavesini nel caffè e latte e disporli su una pirofila, aggiungere metà della crema e spolverare la superfice di cacao, fare un'altra fila di pavesini e aggiungere l'altra metà di crema, spolverare il cacao e riporre in frigorifero per 4/5 ore ed è pronto! :-)
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