- 320 gr di pasta
- 300 gr pesce spada
- 3 melanzane
- pomodorini
- basilico
- olio extra vergine d'oliva
- aglio
- sale
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, salarla.
Sbucciare le melanzane, farle a cubetti e saltarle in padella con un pò di olio, sale e un aglio in camicia, quando sono pronte aggiungere i pomodorini e il basilico e cuocere per altri 5 minuti, togliere l'aglio.
In un'altra padella mettere il pesce spada e farlo cuocere con un filo d'olio e sale. Quando sarà cotto tagliarlo a cubetti e mischiarlo alle melanzane.
Tritare qualche foglia di basilico con un pò di olio.
Far cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella per due minuti con le melanzane e il pesce, togliere dal fuoco e aggiungere il basilico tritato con l'olio, mescolare e servire.
Nessun commento:
Posta un commento