lunedì 16 luglio 2012

PASTA PESCE SPADA E MELANZANE

INGREDIENTI
  • 320 gr di pasta
  • 300 gr pesce spada
  • 3 melanzane
  • pomodorini
  • basilico
  • olio extra vergine d'oliva
  • aglio
  • sale
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire l'acqua per la pasta, salarla.

Sbucciare le melanzane, farle a cubetti e saltarle in padella con un pò di olio, sale e un aglio in camicia, quando sono pronte aggiungere i pomodorini e il basilico e cuocere per altri 5 minuti, togliere l'aglio.

In un'altra padella mettere il pesce spada e farlo cuocere con un filo d'olio e sale. Quando sarà cotto tagliarlo a cubetti e mischiarlo alle melanzane.

Tritare qualche foglia di basilico con un pò di olio.
Far cuocere la pasta, scolarla e saltarla in padella  per due minuti con le melanzane e il pesce, togliere dal fuoco e aggiungere il basilico tritato con l'olio, mescolare e servire.






Nessun commento:

Posta un commento