Gamberoni
Patate
Basilico
Olio extravergine
Sale
Pinoli
1 spicchio d’aglio
Patate
Basilico
Olio extravergine
Sale
Pinoli
1 spicchio d’aglio
Procedimento
Sbucciare le patate, farle a pezzetti, lavarle e cuocerle in forno con un
po’ di olio e sale (180° circa 40 minuti, a seconda delle dimensioni dei pezzetti - in alternativa si possono lessare).
Pulire i gamberoni, facendo attenzione a togliere anche il filo nero che potrebbe risultare amaro.
Versare in una padella qualche cucchiaio di olio e soffriggervi l’aglio. Eliminarlo e far saltare in padella per qualche minuto i gamberi, salati a piacimento.
Lavare un abbondante mazzo di basilico, asciugarlo e tritarlo con olio, pinoli e pochissimo sale.
Mischiare le patate, i gamberoni e il pesto e servire.
Non ho messo i quantitativi perché potete variarli a vostro piacimento,
potete usare più o meno olio, patate o gamberi…….
Nessun commento:
Posta un commento