Ingredienti
- 3 tuorli d’uovo
- 1 uovo intero
- 200 gr. zucchero
- 600 gr. farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1/3 bustina "Pane degli angeli"
- 1/2 bacca di vaniglia
- Zucchero a velo
- Nutella
- Formine
Procedimento
Sciogliere il burro a fuoco lento (deve essere cremoso) e farlo raffreddare.
In una ciotola mettere le uova, un pizzico di sale e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere i semini della bacca di vaniglia, il burro e amalgamare.
Aggiungere la farina, e il lievito.
Mescolare velocemente e formare un panetto.
Avvolgere con la pellicola e mettere in frigo per almeno due ore.
Stendere la pasta e formare dei biscotti come nella foto.
Infornate a 180° per circa 10 minuti.
Stendere un cucchiaino di nutella su ogni cerchio e adagiarvi la parte superiore, spolverata con dello zucchero a velo, decorare con un gel per alimenti.
Questi biscotti li ho preparati insieme a mia figlia, sono ideali per la colazione dei bambini o per una merenda con amichetti golosi.
Nessun commento:
Posta un commento