venerdì 9 novembre 2012

SMILE





Ingredienti

-        3 tuorli d’uovo
-        1 uovo intero
-        200 gr. zucchero
-        250 gr. burro
-        600 gr. farina 00
-        1 pizzico di sale
-        1/3 bustina "Pane degli angeli"
-        1/2 bacca di vaniglia
-        Zucchero a velo
-        Nutella
-        Formine



Procedimento

Sciogliere il burro a fuoco lento (deve essere cremoso) e farlo raffreddare.

In una ciotola mettere le uova, un pizzico di sale e lo zucchero, mescolare bene, aggiungere i semini della bacca di vaniglia, il burro e amalgamare. 

Aggiungere  la farina, e il lievito.
Mescolare velocemente e formare un panetto. 

Avvolgere con la pellicola e mettere in frigo per almeno due ore.

Stendere la pasta e formare dei biscotti come nella foto.

Infornate a 180° per circa 10 minuti.

Stendere un cucchiaino di nutella su ogni cerchio e adagiarvi la parte superiore, spolverata con dello zucchero a velo, decorare con un gel per alimenti.


Questi biscotti li ho preparati insieme a mia figlia, sono ideali per la colazione  dei bambini o per una merenda con amichetti golosi.



Nessun commento:

Posta un commento