lunedì 10 dicembre 2012

POLLO CURRY E VERDURE

Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina orientale, soprattutto Indiana, può essere cucinano in vari modi e con diverse verdure e accompagnato con del riso bianco.


Il curry, ritenuto afrodisiaco, è un insieme di spezie: paprica,  pepe,  zafferano,  zenzero e  peperoncino.








Ingredienti
Per 4 persone
600 gr. petto di pollo
4 carote
4 zucchine
2 melanzane
4 cucchiai di olio e.v.o.
Curry
Sale q.b.

Procedimento
Tagliare a pezzetti il petto di pollo e farlo rosolare in padella con l’olio, aggiungere due o tre cucchiaini di curry.

Tagliare le verdure e saltarle in padella con un po' di olio e.v.o.,  aggiungere un cucchiaino di curry.

A cottura ultimata, impiattare e servire.



Si può aggiungere alle verdure anche una cipolla, un peperone, qualche pezzetto di pomodoro e un po' di brodo vegetale in modo da formare un delizioso sughetto e mischiare a fine cottura la carne alle verdure.






Nessun commento:

Posta un commento