martedì 15 gennaio 2013

ORATA E GAMBERI

Dopo le abbuffate natalizie ecco un piatto leggero, per iniziare a mettersi in forma per la primavera.

Image Hosted by ImageShack.us
Ingredienti
Per 4 persone
Image Hosted by ImageShack.us
- 4 orate
- 20 gamberi
- 8 pomodorini
- 24 olive nere
- 3 cucchiai di olio di oliva e.v.o.
- Prezzemolo q.b.

Procedimento
Image Hosted by ImageShack.usLavare e sfilettare le orate. Togliere il guscio e il filettino nero ai gamberi (lasciare il codino).

Mettere in una pirofila i filetti di orata con i gamberi, le olive nere, i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo e l’olio.

Infornare a 200° per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno cotti.

Per una cottura più veloce si possono mettere tutti gli ingredienti in una padella e cuocere sul gas per una decina di minuti.

Image Hosted by ImageShack.us

I quantitativi sono indicativi, potete aumentarli o diminuirli a vostro piacere.

Nessun commento:

Posta un commento