Ingredienti
Per 18 Muffin
- 4
uova intere
- 200
gr. zucchero
- 150 gr. burro
- 30 ml olio e.v.o.
- 10 ml olio di mandorle dolci per alimenti
- 125 gr yogurt alla vaniglia
- 400 gr. farina 00
- 1 bustina di lievito "Pane degli angeli"
- 1/2 bacca di vaniglia
- 250 gr. Nutella
- Cocco in polvere (a piacere)
- Cartine per muffin
- Cartine per muffin
Procedimento
Mettere il burro in un
pentolino a sciogliere sul gas, deve essere cremoso. Farlo raffreddare.
Rompere le uova e
metterle in una ciotola con lo zucchero, mescolare con lo sbattitore o con un
cucchiaio fino a quando l'impasto diventa cremoso.
Aggiungere il burro,
l’olio e.v.o., l’olio di mandorle dolci e amalgamare bene, poi lo yogurt e
mischiare, quindi i semi della bacca di vaniglia, la farina e la bustina pane
degli angeli, impastare.
Mettere l'impasto negli stampini di
carta, per 1/4 quindi un cucchiaino di nutella, un po’ di polvere di cocco e
ancora imposto di muffin, posizionarli nell'apposita tortiera e infornarli a
180° per 10/15 minuti, fino a quando risulteranno dorati.
Nessun commento:
Posta un commento